-FEUERWEHR-

ein Teil des täglichen Lebens

Komm mach mit!

Wir arbeiten bei 1000 Grad und lieben  „heiße“  Diskussionen! Bei uns ist jeder für den anderen da.

Komm mach mit und werde aktives Mitglied der Freiwilligen Feuerwehr Sanitz!

Ein Hobby mit Kick – und aus jeder Perspektive, lehrreich, informativ, spannend und aufregend!

Wir fahren rote Autos, sind von Kopf bis Fuß auf Hilfe eingestellt und packen da an, wo andere erst einen Kostenvoranschlag erstellen.

Wir sind eine öffentliche Einrichtung der Gemeinde. Unser Vorgesetzter ist der Bürgermeister. Bei uns in der Feuerwehr sind neue Mitglieder immer willkommen.

Wir suchen für sofort :

Arbeiter, Automechaniker, Bäcker, Beamte, Chemiker, Computerfreakes, Ingenieure, Elektriker, Hausfrauen, Handwerker, Kaufleute, Köche, Landwirte, Maurer, Schmiede, Steuerberater, Tischler, und viele andere Berufe.

Um die gesetzlichen Aufgaben der Feuerwehr auch weiterhin und in der Zukunft erfüllen zu können.

Bei uns finden die Richtlinien der Gleichberechtigung von Frau und Mann Anwendung. Bewerbungen von Frauen sind erwünscht.

Wir bieten:

Viel Arbeit, Kameradschaft, manchmal mäßige Arbeitsbedingungen, aber auch Spaß, eine gründliche Einarbeitung und manchmal ein Dankeschön von jemanden, dem wir geholfen haben.

Wir erwarten:

24 Stunden Einsatzbereitschaft rund um die Uhr und dass Sie gelegentlich Kopf und Kragen riskieren.

Wir planen für Sie:

Um Ihre Freizeit besser zu gestalten, findet unsere örtliche Ausbildung generell nur nach Feierabend statt.

Anforderung an neue Mitglieder:

Sie müssen 16 Jahre alt sein und die körperlichen Vorrausetzungen haben.

Sie sollten in der Lage sein, sich mit ihrer Freizeit in unsere Feuerwehr einzubringen.

Probezeit:

Auch bei einwandfreiem Leumund  ist ein Jahr Einarbeitungszeit nötig.

Wir freuen uns über Ihre Bewerbung bei der Freiwilligen Feuerwehr Sanitz

Bewerbungen sind an die Feuerwehr zu richten.

Kontakt: Freiwillige Feuerwehr Sanitz

Tessiner Straße 9

18190 Sanitz

Tel.: 038209 / 763 Gerätehaus

E-mail: Wehrfuehrer@ff-Sanitz.de

Ortswehrführer Wilfried Matisseck

Buchenweg 21

18190 Sanitz

Tel.: 038209 /80155 o. 0172 / 8005901

Oder einfach Sonntags oder Donnerstags (Termine) 09:00 bzw. 19:30Uhr im Feuerwehrhaus vorbeikommen.